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Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
por erven martinez
Ingredientes (7)
Calda
Como Fazer
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1.
Derreta o chocolate em banho-maria.
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2.
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
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3.
Misture o chocolate derretido.
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4.
Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
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5.
Leve ao forno preaquecido a 220ºc e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
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6.
Deixe esfriar e desenforme.
Calda
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1.
Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
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2.
Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
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3.
Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.
Por: Marta Gomes
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções
Comentários (14)
Raquel Nunes
em 22/06/2015
Receita super simples de fazer e com resultado ótimo. Obs: na segunda vez que fiz deixei os 10 min finais no forno sem papel alumínio, ele ficou mais douradinho. Eu gostei mais assim ;)
Josiane Resende
em 08/01/2015
Pode ser feito no microondas?
Oi Josiane! Pode sim! Siga as instruções dessa receita e depois nos conte como ficou! http://cybercook.com.br/receita-de-brigadeirao-branco-de-microondas-r-7-11108.html Abraços, Equipe CyberCook
Raquel Nunes
em 31/07/2014
Receita super simples e deliciosa. Vale muito a pena.
Joana Argenta
em 09/03/2014
Misturei chocolate amargo com o branco, coloquei um pouquinho de baunilha no creme do liquidificador e troquei morango por abacaxi. Ficou delícia <3
mary louize O bittencourt
em 25/02/2014
Este brigadeiro parece divinoo!! Com certeza vou fazer, ja to salvando no meu livro de receitas!
Adriana Mafra
em 17/02/2014
Puxa, eu errei... quando fui desenformar escorreu uma boa parde do creme, despedaçou totalmente. O que será que pode ter acontecido? Deixei 1h20m a 220°C direitinho. Será que o meu forno é fraco? Obrigada pessoal :)
Olá Adriana! Se você realmente deixou a 220ºC por 1h20m então muito provavelmente seu forno está desregulado! Atenciosamente, Equipe Cybercook
Ok, vou checar isso sim, muito obrigada :)
em 19/02/2014
Marina Müller
em 28/01/2014
Fiz e foi um sucesso!
Michely Santana
em 22/12/2013
Olá, usamos o creme de leite sem o soro, correto?
Michely, boa noite! Para uma consistência mais firme, o ideal é usar o creme de leite sem soro mesmo. Abraços, Equipe CyberCook
Adriana Mafra
em 30/11/2013
Oie! Seguinte... está escrito assim "Leve ao forno preaquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos." = não entendi... forno ou banho-maria? Obrigada
Adriana, boa tarde! Deve ser levado ao forno em banho-maria; ou seja, coloque água fervente em uma assadeira e dentro dessa, coloque a forma do brigadeirão. Abraços, Equipe CyberCook
Uau, ok, nunca havia feito nada assim rsrs. Obrigada :)
em 04/12/2013
Sueli S. Silva
em 12/11/2013
Pode misturar o chocolate derretido com a mistura do liquidificador e bater?
Sueli, boa tarde! Essa mistura deve ser feita à mão mesmo. Abraços, Equipe CyberCook