Brie al Porto

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,86

Informação nutricional

Valor nutricional

399,00 kcal

Maria Lucia Bento Soares

Receita enviada por Maria Lucia Bento Soares

Em 31/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as uvas passas de molho no vinho do Porto até que amoleçam. Coloque o queijo sobre um pedaço de papel alumínio, para que não perca a forma. Quadricule levemente o queijo com uma faca. Abra-o com as mãos e recheie-o com as passas, pressionando-as nos sulcos feitos com a faca. Regue com um pouco do vinho do Porto. Coloque o queijo numa terrine de barro e leve ao forno, pré-aquecido, por 5 minutos. Sirva com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários