1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brasileirinho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peitos a gosto (alho, alecrim, etc).
  2. 2.
    Corte-os em fatias de 2 dedos.
  3. 3.
    Cubra cada uma com uma fatia de queijo, enrole e prenda com palitos.
  4. 4.
    Leve ao forno, regado com azeite, por 18 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, cubra com o suco das laranjas, a sopa de cebola, o espinafre, a pimenta e volte ao forno por mais 30 minutos.

Por: rosa maria moraes
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rocambole de Frango Recheado

Por Edilene Rodrigues

Pavê Brasileirinho

Por Silvana Silveira

Brasileirinho

Por Rosa Maria

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (4)

Rosemeire Ramos

Ingredientes: -1,5 de peito de frango -150g de queijo -1 sopa de cebola - suco de laranja -1 maço de espinafre -2 grãos de pimenta do reino branca Modo de preparo: Pique o espinafre, passe rapidamente no azeite e reserve. Faça bifes de 2 dedos de largura, tempere em seguida com a sopa de cebolas. Enrrole cada um com uma fatia de bacon e outra de queijo. Enrole e prenda-os com palitos. Cubra com o suco de laranja. Leve ao forno, regado com azeite por 30 minutos. Finalize com o espinafre

maria vieira

que faço com o espinafre? e as pimentas do reino?

marcos antonio assunção

gostei desta receita vou adicionar no meu favorito

rosa maria moraes

O frango à moda é um dos pratos mais populares aqui em Florianópolis. Durante o verão é vedete na maioria dos restaurantes , unindo praticidade e sabor. Nessa releitura sugerida, introduzí o espinafre com resultado surpreendente. Delícia pura!

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Espinafre Laranja Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Centro oeste

Brasileirinho