*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brasileirinho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as carnes por 10 minutos em água fervendo. Depois retire as carnes da água e reserve.
  2. 2.
    Nesta mesma água cozinhe a mandioquinha. Depois de fria, esprema a mandioquinha e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho no azeite e junte as carnes. Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 10 minutos. Junte mandioquinha cozida e sirva com a couve refogada.

Sua avaliação:

Márcia Melo
por Márcia Melo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (2)

Cleomar Benfica

pratica e muito saborosa parabens.

leila mendes reis

Fácil e muito gostosa esta receita, eu adorei!

CarneBrasileiraAzeiteCarne de porcoBaconCouve manteigaLombo de porcoMandioquinhaMolho de tomatePaioReceitas salgadasLinguiça calabresaLinguiça defumadaLombo salgado

Brasileirinho