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Carnes

Brasato com Nhoque

Brasato com Nhoque

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,08

Informação nutricional

Valor nutricional

812,21 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire um pouco da gordura da carne, tempere com sal a gosto e reserve.

  • 2. Numa panela, esquente um pouco de azeite.

  • 3. Junte a cebola, a cenoura e o salsão.

  • 4. Refogue levemente.

  • 5. Adicione a carne com a gordura virada para baixo e deixe dourar.

  • 6. Vire e doure o outro lado.

  • 7. Mexa às vezes, enquanto doura.

  • 8. Em seguida, adicione o vinho e água até quase cobrir a carne.

  • 9. Tempere com pimenta a gosto.

  • 10. Tampe a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.

  • 11. Depois, tire a pressão, destampe a panela e vire a carne.

  • 12. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar na pressão por mais 20 minutos.

  • 13. Para o nhoque, coloque em uma tigela a batata, o ovo e sal a gosto.

  • 14. Misture.

  • 15. Junte a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar no ponto (uma massa macia que não gruda nas mãos).

  • 16. Forme rolinhos e corte os nhoques.

  • 17. Coloque para cozinhar em água fervente e assim que eles começarem a subir na superfície da água, retire com uma escumadeira.

  • 18. Reserve.

  • 19. Quando a carne estiver pronta, retire-a da panela, corte em fatias e reserve.

  • 20. Numa frigideira, derreta o bacon.

  • 21. Junte parte do molho do cozimento da carne e deixe reduzir levemente.

  • 22. Adicione o nhoque e misture bem.

  • 23. Sirva com as fatias de carne.

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