Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Prato clássico da culinária francesa cuja consistência é parecida com a de um purê. A preparação também é tradicional em Portugal.
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
Retire o sal do bacalhau em água corrente por doze a dezoito horas.
-
2.
Cozinhe o bacalhau no leite por 8 minutos, retirando as impurezas.
-
3.
Ferva o creme de leite em uma panela a parte. Em outra panela esquente 50 ml de azeite e acrescente o bacalhau já em lascas até que se transforme em uma massa fina.
-
4.
Com a panela sobre o fogo baixo incorpore o creme de leite alternado com o azeite até que a mistura rejeite estes ingredientes. Este trabalho dura em media 15 minutos.
-
5.
Retifique o tempero e acrescente a noz-moscada e o suco de limão.
Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções
Comentários (0)