1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brandada de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas. Aqueça o azeite, doure o alho e coloque o bacalhau para refogar. Junte a batata cozida e amassada. Continue Mexendo. Adicione o creme de leite fresco. Lamine as cenouras, os cogumelos e a vagem. Aqueça o azeite e coloque os legumes para refogar com o sal. Sirva como acompanhamento de seu delicioso bacalhau.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteBacalhau frescoCenouraCogumelos parisCreme de leite frescoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVagem

Brandada de Bacalhau