Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Brachola
Brachola
por CyberCook
Ingredientes (13)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Tempere a carne com sal, Aji-no-moto e pimenta. Reserve.
-
2.
Junte o restante dos ingredientes e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite.
-
3.
Pegue os bifes temperados e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife. Enrole cada um deles e feche-os com palitos de dente.
-
4.
Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande, e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem dourados.
-
5.
Depois de fritos, retire-os da panela e separe.
-
6.
Coloque as batatas na panela onde fritou a carne. Junte a água até que cubra, junte o tomate, o louro e orégano a gosto. Deixe cozinhar.
-
7.
Depois que a água evaporou, acrescente os bifes e abafe até a hora de comer.
Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções
Comentários (1)
andre
em 17/01/2013
Deve ficar duro feito uma pedra