*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brachola Brasileira

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Brachola

Arroz

Como Fazer

Brachola

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Recheie com a couve e o bacon.
  3. 3.
    Enrole e prenda com palitos.
  4. 4.
    Ponha em uma forma com cebola, alho, orégano, louro, suco de limão e deixe marinar.
  5. 5.
    Depois, leve-os para fritar em fogo alto até que estejam dourados por todos os lados.
  6. 6.
    Retire e reserve.
  7. 7.
    Na mesma panela, ponha a marinada e mexa para fazer o molho.
  8. 8.
    Adicione a cachaça, mexa e volte as bracholas à panela.
  9. 9.
    Junte o caldo de carne, tempere com a salsa, o alecrim e deixe na pressão para cozinhar.

Arroz

  1. 1.
    Pique a castanha, junte ao arroz já cozido e misture bem.
  2. 2.
    Sirva com sua brachola brasileira.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Arroz à Brasileira

Arroz à Brasileira

Por Kell Castro

Bife à Rolê Light

Bife à Rolê Light

Por Amanda Posenatto

Pizza Brasileira

Pizza Brasileira

Por Abençoada Jesus

Comentários (4)

Samira

sem bebida alcoolica, to fora da cachaça...

Tania Cristina Nascimento

Depois que vai para a panela de pressão, qual o tempo de cozimento?

Tania, boa tarde! Cerca de 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

marcelo puglier        i( vulgo cat

E ai mano vc é firmeza, cara já fiz várias receitas sua. Te assisto desde o outro canal!

nelson alonso

Achei muito boa esta receita, recomendo

ArrozCarneBrasileiraChef AllanReceitas com caldoCaldo de carneBaconCouve manteigaLouroOréganoPatinhoReceitas salgadasReceitas de carne de panelaCastanha do paraCachaçaLimãoPanela de pressão

Brachola Brasileira