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Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo e enrole com tiras de pimentão cenoura e bacon no centro, fechando com um palito.
  2. 2.
    Refogue as bracciolas no óleo a dourar - retire e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho.
  4. 4.
    Junte a polpa de tomate e os demais ingredientes, deixando o vinho para depois.
  5. 5.
    Cozinhe até que esteja macio.
  6. 6.
    Adicione o vinho e cozinhe mais 5 minutos.
  7. 7.
    Retire a carne.
  8. 8.
    Coe o molho e espesse reduzindo se necessário.
  9. 9.
    Monte o prato acompanhado de legumes ou arroz branco.

Materiais extras: palitos de madeira

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Rendimento: 8 porções

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