Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bouillabaise

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os peixes e corte em pedaços.Tempere com sal e pimenta em seguida frite-os no azeite,juntando um pouco de suco de limão.
  2. 2.
    Em uma panela grande,frite em azeite a cebola,o alho-poró e os tomates.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos e junte os peixes fritos,o alho, o cheiro-verde,o louro e a água dos mexilhões (cozidos separadamente).
  4. 4.
    Acrescente o açafrão dissolvido na água,a farinha de rosca,os camarões,as lulas e o mexilhão.Ferva por 15 minutos.
  5. 5.
    Esfregue alho no pão,regue com azeite e toste no forno.
  6. 6.
    Separe o peixe em uma travessa e o pão no fundo de outra,com frutos do mar e o caldo.
roberto ribas davila
por   roberto ribas davila

Bouillabaise