1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bonsai de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Enrole cada fatia de salmão de modo a formar um quadradinho e espete palitos para firmar.
  2. 2.
    Em um prato, desenhe com o shoyu um pé de bonsai (apenas o tronco e os galhos).
  3. 3.
    Forme quantos galhos desejar.
  4. 4.
    Ao pé do tronco arrume a salsinha picada formando uma grama, e na ponta de cada galho coloque um quadradinho de salmão.
  5. 5.
    Esconda a ponta do palito com os cubinhos de ricota.
  6. 6.
    Com os raminhos de salsa, forme as folhas do bonsai espetando-as no salmão.
  7. 7.
    Pingue gotas de molho de pimenta a gosto e sirva.

Por: Beatriz Rodrigues
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (0)

JaponesaPeixes e frutos do marCozinha internacionalMolho de sojaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesRicotaSalsinhaShoyuMolho de pimentaPimenta do reinoSalmão

Bonsai de Salmão