Início

Receitas

Doces

Bombonzão

Bombonzão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

336,81 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o Chocottone em 6 fatias.

  • 2. Corte cada fatia de Chocottone ao meio, formando 12 pedaços.. Distribua os pedaços de Chocottone numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e espere esfriar.

  • 3. Corte os pedaços de Chocottone ao meio e recheie com a geléia. Reserve.

  • 4. . Num refratário alto, junte o chocolate picado e o creme de leite. Leve ao banho-maria mexendo de vez em quando até o chocolate derreter por completo.

  • 5. Distribua os pedaços de Chocottone numa grade apoiada sobre uma assadeira.

  • 6. Despeje por cima e pelas laterais o creme de chocolate. Bata levemente a grade sobre a assadeira, para eliminar o excesso de cobertura.

  • 7. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até a cobertura ficar firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários