1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombonzão de Morango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite condensado,o leite e o amido, leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo.Distribua o creme em uma refratària e deixe-o esfriar.
  3. 3.
    Pique os morangos em fatias finas e distribua sobre o creme já frio.(dica:reserve alguns para decorar).
  4. 4.
    Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria,junte com o creme de leite mexendo em movimentos circulares.Cubra os morangos com o creme de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
  5. 5.
    Decore com raspas de chocolate e morangos.

essa receita é feita no Restaurante La'Salsa na Praia do Canto,onde trabalho.Bjs gente, valeu!!!

Por: fernanda andrade
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Torta Glória de Blumenal

Torta Glória de Blumenal

Por Rosana Virginia

Torta Glória

Torta Glória

Por José Neves

Alasca de Morango

Alasca de Morango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

MorangoDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoLeiteLeite condensadoSem Glúten

Bombonzão de Morango