Início

Receitas

Doces

Bombons

Bombons

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

69,87 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 14/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga.

  • 2. Cozinhar até ficar no ponto de brigadeiro. Deixar esfriar.

  • 3. Derreter o chocolate branco e o preto em banho-maria separadamente. Picar ou ralar o chocolate antes de colocar para derreter.

  • 4. Enrolar o brigadeiro e depois abrir a bolinha para rechear.

  • 5. Enrolar a uva ou o morango, inteiros, com o brigadeiro. Banhar os bombons de uva no chocolate branco e os de morango no chocolate preto.

  • 6. Deixar secar em uma bandeja forrada com papel manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários