Início

Receitas

Doces

Bombons Folhados de Chocolate

Bombons Folhados de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

108,91 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 16/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo com recheio de brigadeiro ou beijinho até aquecer. Misture o coco ralado e deixe esfriar.

  • 2. Divida o recheio em 4 partes. Enrole cada uma das partes produzindo 4 rolinhos de 25cm de comprimento.

  • 3. Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem. Abra a massa e corte-a em 4 tiras de 10cm de largura.

  • 4. Com um pincel, unte levemente com água as laterais da massa e coloque os rolinhos de recheio no centro.

  • 5. Dobre a massa cobrindo o recheio e pressione as laterais umedecidas para colar. Corte em 8 pedaços iguais (o corte pode ser paralelo ou cônico).

  • 6. Asse em forno pré-aquecido (200 ºC) por 25 a 30 minutos e deixe esfriar. Derreta a cobertura de chocolate e cubra os bombons de massa folhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários