Início

Receitas

Doces

Bombons Deliciosos

Bombons Deliciosos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

65,53 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 20/12/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a Lata de Leite Condensado durante 40 minutos, na panela de pressão.

  • 2. Numa caçarola misture o Leite Condensado, a manteiga, o coco ralado, as passas e o mel.

  • 3. Leve ao lume, mexendo sempre até se soltar do fundo da caçarola. Passe para uma travessa untada e deixe arrefecer bem.

  • 4. Cobertura:

  • 5. Pique as 350 g de Chocolate e coloque-o numa tigela. Leve ao fogo em banho-maria, retirando-o antes de levantar fervura.

  • 6. Misture bem com a espátula, para que a massa fique homogênea.

  • 7. Enrole pequenas bolinhas e passe-as na cobertura, previamente preparada, uma de cada vez, retirando-as com um garfo.

  • 8. Bata com o garfo algumas vezes na tigela para tirar o excesso de chocolate.

  • 9. Coloque os bombons sobre o papel de alumínio.

  • 10. Deixe-os secar, tendo cuidado de retirar o excesso de chocolate com uma tesoura.Coloque-os em forminhas de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários