1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bombons deiferentes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    Afervente as uvas passas em água com um pouco açúcar, por 5 minutos. Deixe escorrer e cubra com licor de creme de cacau. Deixe macerar por 2 dias. Em seguida, passe pela peneira, junte os demais ingredientes, dando o ponto com o doce de leite. Enrole os bombons, passe no achocolatado e deixe secar por 2 horas. Derreta os chocolates, de o choque térmico e banhe os bombons.

Por: sandra amelia paula

Você pode gostar...

Pavê de bombons e cereja

Pavê de bombons e cereja

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bombons

Pavê de Bombons

Por Cristina Cardoso

gelado de bombons

gelado de bombons

Por Shelly Rodrigues

Torta riviera

Torta riviera

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

DocesChocolateChocolate meio amargoDoce de leiteNozesAchocolatado em póAçúcar de confeiteiroEssência de nozes

bombons deiferentes