Início

Receitas

Doces

Bombom Trufado

Bombom Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

216,31 kcal

Jessica Emiliny

Receita enviada por Jessica Emiliny

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em pequenos pedaços 600 gramas de chocolate e coloque em um tigela de vidro ou inox. Coloque uma panela no fogo com água e a tigela com o chocolate, feito banho-maria, até derreter o chocolate. Unte as forminhas.

  • 2. Faça o recheio com o restante do chocolate (400g) e 150 ml de creme de leite. Primeiro derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite. Junte à esta mistura os ingredientes desejados (geléia, ou morango fresco, ou côco), recheie as forminhas e cubra com o restante do chocolate derretido. Deixe secar e desenforme.

  • 3. Receita para 30 unidades.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários