*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom tipo alpino

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Meu Bombom

Meu Bombom

Elida Ulian Marchetti Soto

Bolo Bombom

Bolo Bombom

CyberCook

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Josineide Santos Silva Piloto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Levar o creme de leite ao fogo até ferver, acrescente o chocolate misturando até formar uma pasta.
  2. 2.
    espere esfriar e recheie os bombons
  3. 3.
    dica pode-se acrescentar a receita nozes ou castanhas de caju moida.

Sua avaliação:

ivonete vasconcelos de gouveia
por ivonete vasconcelos de gouveia
porções

Você também pode gostar:

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Pão bombom escondido

Pão bombom escondido

Por Silvana Silveira

Panetone Recheado com Bombom

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Meu Bombom

Meu Bombom

Por Elida Ulian

Rosca de bombom

Rosca de bombom

Por Silvana Silveira

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

BOMBONS PARA PÁSCOA

DocesCreme de leiteBombomChocolateChocolate ao leite

Bombom tipo alpino