*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Requinte

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela média, coloque o chocolate em pó, a castanha-do-pará, o leite condensado, o leite em pó e misture até formar uma massa.
  2. 2.
    Modele os bombons.
  3. 3.
    Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem e, com a ajuda de um garfo, banhe os bombons.
  4. 4.
    Coloque-os em uma travessa rasa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.
  5. 5.
    Coloque em forminhas de papel.
  6. 6.
    Dica: Se preferir substitua a castanha-do-pará por crocante, encontrado em lojas especializadas.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 58 porções

Você também pode gostar:

Pão bombom escondido

Pão bombom escondido

Por Silvana Silveira

Strogonoff de Bombom

Strogonoff de Bombom

Por Vaquinha Mococa

Trufa Com Castanha do Pará

Trufa Com Castanha do Pará

Por Silvana Silveira

Rosca de bombom

Rosca de bombom

Por Silvana Silveira

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Comentários (0)

DocinhosDocesBombomCastanhasChocolateChocolate ao leiteLeite condensadoCastanha do paraChocolate em pó

Bombom Requinte