Bombom passionata
0
2h55
50 porções
Valor nutricional
154,43 kcal
Recheio de maracujá
Recheio de chocolate
Cobertura
Para decorar
Recheio de maracujá
1. Derreta e tempere o Chocolate ao Leite. Misture a geléia de Maracujá até obter um creme liso e homogêneo.
2. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar bem.
Recheio de chocolate
1. Derreta o n Chocolate Meio Amargo. Misture o creme de leite, o conhaque e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar bem.
Para decorar
1. Enrole com as mãos os recheios de chocolate e maracujá em partes iguais, fazendo bolinhas de aproximadamente 15g cada, porém sem mesclar as cores. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para voltar a ficar firme. Derreta e tempere o Chocolate ao Leite e misture o Flocos de Arroz. Banhe as peças, coloque sobre uma superfície lisa, forrada com papel-manteiga, e leve à geladeira para secar. Derreta o Chocolate Branco em gotas, faça um cone de papel-manteiga, encha com o chocolate e decore as peças fazendo arabescos finos na superfície. Deixe secar em temperatura ambiente ou na geladeira, se necessário. Acerte as beiradas com uma tesoura ou faca e enrole.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: