Início

Receitas

Doces

Bombom passionata

Bombom passionata

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h55

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

154,43 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 24/05/2008

Recheio de maracujá

Recheio de chocolate

Cobertura

Para decorar

Recheio de maracujá

  • 1. Derreta e tempere o Chocolate ao Leite. Misture a geléia de Maracujá até obter um creme liso e homogêneo.

  • 2. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar bem.

Recheio de chocolate

  • 1. Derreta o n Chocolate Meio Amargo. Misture o creme de leite, o conhaque e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para firmar bem.

Para decorar

  • 1. Enrole com as mãos os recheios de chocolate e maracujá em partes iguais, fazendo bolinhas de aproximadamente 15g cada, porém sem mesclar as cores. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para voltar a ficar firme. Derreta e tempere o Chocolate ao Leite e misture o Flocos de Arroz. Banhe as peças, coloque sobre uma superfície lisa, forrada com papel-manteiga, e leve à geladeira para secar. Derreta o Chocolate Branco em gotas, faça um cone de papel-manteiga, encha com o chocolate e decore as peças fazendo arabescos finos na superfície. Deixe secar em temperatura ambiente ou na geladeira, se necessário. Acerte as beiradas com uma tesoura ou faca e enrole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários