*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom no Prato

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Josineide Santos Silva Piloto

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Danielle de Cássia Santos Medeiros

Bolo Bombom

Bolo Bombom

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Seque as uvas e coloque-as em um refratário pequeno. À parte,leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga para cozinhar,sempre mexendo. Esfrie e despeje sobre as uvas.
  2. 2.
    Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Esfrie e coloque sobre o creme branco. Decore com uvas e raspas de chocolate. Leve à geladeira por 1 hora.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

DocesCreme de leiteBombomChocolateChocolate ao leiteLeite condensadoManteigaManteiga sem sal

Bombom no Prato