1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom no Prato

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Seque as uvas e coloque-as em um refratário pequeno. À parte,leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga para cozinhar,sempre mexendo. Esfrie e despeje sobre as uvas.
  2. 2.
    Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Esfrie e coloque sobre o creme branco. Decore com uvas e raspas de chocolate. Leve à geladeira por 1 hora.
http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=34.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Mini Panetone de Bombom

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Brigadeiro de Cappuccino

Brigadeiro de Cappuccino

Por Anderson Santana

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes

Comentários (0)

DocesCreme de leiteBombomChocolateChocolate ao leiteLeite condensadoManteigaManteiga sem sal

Bombom no Prato