Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o mel, o chocolate, a manteiga e as gemas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até desprender da panela. Retire do fogo, adicione o biscoito, misture e deixe esfriar. A seguir, faça bolinhas com a massa e passe no açúcar refinado. Embrulhe em quadrados coloridos de papel celofane.
-
2.
Fonte: Revista Água na Boca
-
3.
Categoria: Sobremesas: Doces
-
4.
Esta receita: é para crianças
-
5.
Cozinha: Brasileira
-
6.
Temperatura: Frio
-
7.
Dificuldade: Fácil
-
8.
Rendimento: 110 unidades
Por: Mary Elizabeth Nunes da Cunha
Comentários (0)