*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Happy End

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco e o creme de leite no microondas. Retire e misture as nozes, o biscoito triturado, o licor de menta e leve a geladeira por 1 hora.
  2. 2.
    Retire o preparo da geladeira, enrole em papel alumínio (no formato de um salame) e gele por mais 3 horas.
  3. 3.
    Desembrulhe, corte em fatias de 5 cm e passe no chocolate ao leite derretido em banho maria.
  4. 4.
    Espere esfriar e sirva.

Sua avaliação:

renata moreira afonso
por renata moreira afonso
porções 62 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Pavê de cerejas ao chocolate

Pavê de cerejas ao chocolate

Por Jeanpierre Antoine

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Torta riviera

Torta riviera

Por Silvana Silveira

Pão de Amendoim

Pão de Amendoim

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Lucia Helena

Fica uma delícia, o preparo é fácil e rápido, a única coisa que mudei foi que não coloquei o licor de menta, todos adoraram.

DocesBiscoito maisenaBombomChocolate ao leiteLicor de mentaNozesReceitas com biscoitoPapel alumínio

Bombom Happy End