*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Gelado de Menta

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Josineide Santos Silva Piloto

Sorvete de Laranja

Sorvete de Laranja

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a cobertura de chocolate ao leite.
  2. 2.
    Molde os bombons, recheando com sorvete de menta.
  3. 3.
    Após ter completado a superfície da fôrma de bombons com chocolate, fazendo a base do bombom, mantenha no freezer até os bombons secarem e desmoldarem.
  4. 4.
    Mantenha-os no freezer até a hora de servir.
  5. 5.
    Querendo, decore a superfície com cobertura de chocolate branco derretida com licor de menta, usando um funil de papel-manteiga.

Sua avaliação:

Francine Amendola
por Francine Amendola
porções

Você também pode gostar:

Torta Sorvete Garoto

Torta Sorvete Garoto

Por Irany Campos

Panetone Recheado com Bombom

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Torta Sorvete

Torta Sorvete

Por Irany Campos

Mini Panetone de Bombom

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Cobertura de chocolateDocesSobremesas GeladasBombomChocolateReceitas com Sorvete

Bombom Gelado de Menta