1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Gelado de Menta

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a cobertura de chocolate ao leite.
  2. 2.
    Molde os bombons, recheando com sorvete de menta.
  3. 3.
    Após ter completado a superfície da fôrma de bombons com chocolate, fazendo a base do bombom, mantenha no freezer até os bombons secarem e desmoldarem.
  4. 4.
    Mantenha-os no freezer até a hora de servir.
  5. 5.
    Querendo, decore a superfície com cobertura de chocolate branco derretida com licor de menta, usando um funil de papel-manteiga.
Rendimento: 40 bombons Quem quiser pode mudar o sorvete de menta por outro de outro gosto.

Por: Francine Amendola

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Torta Sorvete

Por Irany Campos

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Receitas com Sorvete

Bombom Gelado de Menta