1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom fulana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a carne, a gordura de bacon, o sal e a pimenta deixando marinar por uma ou duas horas.
  2. 2.
    Montar pequenas bolinha (bombons), abrindo uma cavidade onde será umedecida com um pouco de polpa de tomate e posteriormente colocado o requeijão consistente.
  3. 3.
    Empanar primeiramente com o trigo, depois com os ovos e a farinha de rosca.
  4. 4.
    Fritar sempre com o cuidado para que não fique ressecada por dentro

Comentários (0)

DocesCarne de porcoAlcatraBaconBombomEmpanadosMiolo de alcatraPolpa de tomateCatupiryPimenta do reinoRequeijão culinário

Bombom fulana