Bombom de Uva
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
72 porções
Valor nutricional
64,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho maria sem deixar a água ferver. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Leve ao fogo sempre mexendo até desprender do fundo. Deixe esfriar, enrole as uvas e cubra com chocolate ao leite derretido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: