1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de uva

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo o leite condensado com a gema e mexa até desprender do fundo da panela. Retire e deixe esfriar num prato untado com manteiga. Com o auxílio de açúcar, para a massa não grudar nas mãos, modele as uvas. Cubra-as de forma a deixar somente o cabinho descoberto. Passe pelo açúcar refinado e em seguida pelo chocolate.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 82 porções

Você pode gostar...

Pavê de uvas verdes

Pavê de uvas verdes

Por Silvana Silveira

Bombom Nescau!

Bombom Nescau!

Por Camila Bernardelli

Bombom de travessa

Bombom de travessa

Por Linda Costa

Comentários (0)

DocesBombomChocolateChocolate ao leiteLeite condensadoUva

Bombom de uva