Início

Receitas

Doces

Bombom de uva com leite condensado

Bombom de uva com leite condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

91,53 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte as latas de leite condensado, as 3 gemas e as 3 colheres de manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela.

  • 2. Deixe esfriar e faça bolinhas, do tamanho de uma avelã.

  • 3. Introduza, em cada uma, uma uva lavada e bem seca.

  • 4. Role a bolinha para envolver completamente a uva.

  • 5. Passe no açúcar, coloque em forminhas de alumínio colorido e conserve em local fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    zilca nunes

    zilca nunes

    15/06/2010

    acho que está faltando algo..não consigo dar o ponto certo..e gruda nas màos..RSRS,mas acho que estou no lugar certo e vou aprender com vcs..muito obrigada