1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de travessa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
  2. 2.
    2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    3. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sobre esse brigadeiro, espalhe o amendoim. Reserve.
  4. 4.
    4. Em banho-maria, ou no microondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture.
  5. 5.
    5. Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  6. 6.
    6. Na hora de servir, decore com amendoim.
  7. 7.
    Tipo de prato: Sobremesa
  8. 8.
    Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  9. 9.
    Rendimento: 8 porções
  10. 10.
    Dificuldade: Fácil
  11. 11.
    Categoria: Doce caseiro
  12. 12.
    Calorias: 756 por porção
Dica: se quiser, substitua o amendoim por nozes

Por: NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares

Você pode gostar...

Bombom de Morango na Travessa

Por Jennifer Carvalho

Meu Bombom

Meu Bombom

Por Elida Ulian

Mini Panetone de Bombom

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone Recheado com Bombom

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

DocesCreme de leiteAmendoimBombomChocolateChocolate ao leiteLeite condensado

Bombom de travessa