Início

Receitas

Doces

Bombom de Morango

Bombom de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

177,63 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Brigadeiro Branco:

  • 2. Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga, o chocolate branco ralado e a farinha de trigo.

  • 3. Mexa ate desgrudar da panela.

  • 4. Deixe esfriar e reserve.

  • 5. Montagem:

  • 6. Unte as maos com um pouco de manteiga e abra porçoes do brigadeir.

  • 7. Envolva o morango ja lavado.

  • 8. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria (neste momento, utilize o cabinho do morango com o chocolate ainda mole).

  • 9. Acomode - os em um refratario forrado com papel aluminio e espere secar.

  • 10. Dica:

  • 11. Ao lavar os morangos, reserve o cabo com as folhinhas.

  • 12. Substitua o morango por uvas.

  • 13. Dura uma semana na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários