Início

Receitas

Doces

Bombom de Morango

Bombom de Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

72,16 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 06/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.

  • 2. Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.

  • 3. Se necessário, acrescente mais leite em pó.

  • 4. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.

  • 5. Envolva cada morango com a massa.

  • 6. Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.

  • 7. Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem.

  • 8. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate.

  • 9. Leve à geladeira até secar.

  • 10. Sirva em seguida.

  • 11. Dica: Se quiser recheie com uva passa, nozes ou cereja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários