Início

Receitas

Doces

BOMBOM DE MORANGO

BOMBOM DE MORANGO

sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,42

Informação nutricional

Valor nutricional

879,39 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado de morango. Mexa até ferver. Cozinhe até obter o ponto de brigadeiro - quando desgruda da panela. Reserve.

  • 2. Lave e enxugue os morangos. Retire os cabinhos e as folhas. Reserve-os para recolocá-los após banhar no chocolate.

  • 3. Unte as mãos com um pouco de manteiga e abra porções do brigadeiro de morango. Envolva um morango no brigadeiro. A seguir, banhe no chocolate derretido em banho maria.

  • 4. Recoloque o cabo e a folha retirados - antes que seque o chocolate. Coloque sobre uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com alumínio. Deixe secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários