Início

Receitas

Docinhos

Bombom de Morango

Bombom de Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

87,63 kcal

ROSANA MAIA

Receita enviada por ROSANA MAIA

Em 18/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve.

  • 2. Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.

  • 3. Passe para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina e reserve.

  • 4. Derreta o chocolate seguindo as indicações da embalagem.

  • 5. Em seguida, banhe os morangos encapados no chocolate um a um, apoie em bandejas cobertas com papel de alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar.

  • 6. Mantenha em local fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários