1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de morango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Numa panela, coloque os morangos com o açúcar e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando até que os morangos fiquem macios. Espere esfriar e amasse-os com um garfo. Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga, volte ao fogo médio mexendo por 15 minutos ou até que comece a se soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque num prato e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e, com uma espátula, bata-o até quase esfriar. Depois, faça bolinhas do creme de morango e banhe no chocolate com um garfo. Retire o excesso de chocolate, coloque sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos. Embrulhe com papel-chumbo

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Bombom Recheado de Morango

Bombom Recheado de Morango

Por Viviane Cavalcante

Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

Por Sabrina Comelli

Bombom aberto de Morango

Bombom aberto de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

MorangoDocesBombomChocolateChocolate meio amargoLeite condensado

Bombom de morango