1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Reserve este creme no pirex.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  5. 5.
    Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  6. 6.
    Jogue por cima dos morangos.
  7. 7.
    Leve à geladeira.
OBS: Se preferir um creme mais leve e menos doce acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme depois que já estiver pronto

Por: AMANDA FARIA

Você pode gostar...

Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

Por Silvana Silveira

Torta ouro branco

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Bombom de Morango na Travessa

Por Jennifer Carvalho

Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango

Por Sabrina Comelli

Comentários (0)

MorangoDocesCreme de leiteBombomChocolateChocolate ao leiteLeite condensado

Bombom de morango