Início

Receitas

Doces

Bombom de Morango Pedaço de Amor

Bombom de Morango Pedaço de Amor

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

68 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

74,76 kcal

Renata Dias

Receita enviada por Renata Dias

Em 20/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passo 1: Misture leite condensado, manteiga e gemas numa panela de teflon (para não grudar). Mexa sem parar em fogo baixo, até desgrudar da panela. Passo 2: Quando o creme esfriar, coloque-o na geladeira até endurecer. Retire-o e faça bolinhas com as mãos. Amasse as bolinhas achatando-as e as enrole nos morangos secos (detalhe muito importante). Passo 3: Pique a barra de chocolate em pedaços pequenos. Coloque-os em um refratário de vidro ou em uma panela e derreta-os em banho-maria. Apague o fogo e mexa. Passo 4: Quando o chocolate estiver morno e fosco, estará no ponto para receber a bolinha de morango. Coloque-a na calda, retire-a e deixe-a secar em cima do papel manteiga. Passo 5: Depois que as bolinhas secarem, é hora de serem embrulhadas. Envolva-as com papel alumínio, e, depois, embale-as com celofane. Por fim, amarre-as com fitas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Aline de Andrade

Esse bombom é um pouco trabalhoso, mas vale a pena ser feito pois é muito bom mesmo!

Rita de Cassia Martins Silveira

Este bombom eu só encontrei em confeitarias, quero parabenizar Renata Dias porque geralmente estas receitas não são divulgadas. Ele é maravilhoso, vale a pena fazer e revender.

tatiana

tatiana

17/01/2013

Adorei!Adorei!

Alice Reimberg Maia

Achei realmente gostoso, mas infelizmente não deu ponto e tive que fazer em forminha o que meu muito trabalho

karine goncalves rios

Faço esta receita sempre que há festa na minha casa. Todos adoram! Procure fazer o creme um dia antes, pois é mais fácil de trabalhar, quando a massa está fria. Experimentem!