Bombom de Morango Pedaço de Amor
0
25 min
68 porções
Valor nutricional
74,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passo 1: Misture leite condensado, manteiga e gemas numa panela de teflon (para não grudar). Mexa sem parar em fogo baixo, até desgrudar da panela. Passo 2: Quando o creme esfriar, coloque-o na geladeira até endurecer. Retire-o e faça bolinhas com as mãos. Amasse as bolinhas achatando-as e as enrole nos morangos secos (detalhe muito importante). Passo 3: Pique a barra de chocolate em pedaços pequenos. Coloque-os em um refratário de vidro ou em uma panela e derreta-os em banho-maria. Apague o fogo e mexa. Passo 4: Quando o chocolate estiver morno e fosco, estará no ponto para receber a bolinha de morango. Coloque-a na calda, retire-a e deixe-a secar em cima do papel manteiga. Passo 5: Depois que as bolinhas secarem, é hora de serem embrulhadas. Envolva-as com papel alumínio, e, depois, embale-as com celofane. Por fim, amarre-as com fitas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: