Início

Receitas

Doces

Bombom de Morango com Licor

Bombom de Morango com Licor

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h22

Porção

94 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

67,44 kcal

Fernanda preuss

Receita enviada por Fernanda preuss

Em 19/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem os morangos. Lave e seque com um pano. 1º creme (brigadeiro branco): leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o licor, mexendo sempre, não deixando grudar no fundo até dar o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar. 2º creme: pique o chocolate, bem picadinho e reserve. Leve o creme de leite ao fogo e desligue. Antes que levante fervura acrescente o chocolate e mexa até que o mesmo derreta por completo. Em um refratário médio, arrume as frutas, lado a lado, acrescente o 1º creme por cima e em seguida o segundo. Leve a geladeira por umas 3 horas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários