1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Morango com Licor

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Limpe bem os morangos. Lave e seque com um pano. 1º creme (brigadeiro branco): leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o licor, mexendo sempre, não deixando grudar no fundo até dar o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar. 2º creme: pique o chocolate, bem picadinho e reserve. Leve o creme de leite ao fogo e desligue. Antes que levante fervura acrescente o chocolate e mexa até que o mesmo derreta por completo. Em um refratário médio, arrume as frutas, lado a lado, acrescente o 1º creme por cima e em seguida o segundo. Leve a geladeira por umas 3 horas e sirva.

Por: Fernanda preuss
Rendimento: 94 porções

Você pode gostar...

Bombom de Creme de Morango

Bombom de Creme de Morango

Por Camilla Cristina

Salada Divina com Morangos

Salada Divina com Morangos

Por Danielle Schulze

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Torta ouro branco

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Comentários (0)

MorangoDocesBombomChocolate ao leiteLeite condensadoLicor de cacauManteiga

Bombom de Morango com Licor