1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Marzipan

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela,coloque o leite condensado,as gemas,a castanha moída e o suco de limão.Leve ao fogo até desprender do fundo da panela.Retire do fogo,coloque a essência e comece a acrescentar o açúcar impalpável.Transfira a massa para uma mesa e sove bem a massa até obter ponto de enrolar.Modele os bombons e banhe na cobertura derretida e leve à geladeira para cristalizar.
  2. 2.
    Vc pode fazer os bombons,pegar um pouco da massa e modelar em forma de rosas(em forma de silicone) e decorar os bombons(colocar a rosa feita de doce,em cima dos bombons).

Comentários (1)

Livia Souza

Essa receita,aprendi no Curso de Culinária.Tema: Bombons para o Dia das Mães.

DocesBombomCastanhasChocolateGema de ovoLeite condensadoCastanha de cajuSuco de limãoAçúcar impalpávelAmêndoasEssência de amêndoasReceitas com Suco de Fruta

Bombom de Marzipan