1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de liqüidificador

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Escorra as cerejas e reserve a calda. Triture os biscoitos no liqüidificador. Adicione o açúcar, o coco, o cacau e aperte a tecla pulsar para misturar. Adicione a manteiga, pulse novamente, junte o rum, pulse e adicione a calda da cereja, aos poucos, até a massa ligar. Transfira para uma tigela. Abra uma pequena porção da massa na mão e recheie com a cereja reservada. Enrole formando bolinhas. Passe pelo coco ralado e coloque em forminhas. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Por: Thalita Rosa

Você pode gostar...

Pavê Natalino

Pavê Natalino

Por Marlene Aparecida

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Mini Panetone de Bombom

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone Recheado com Bombom

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Comentários (0)

DocesAmido de milhoBombomCacau em poCoco raladoReceitas com biscoito

Bombom de liqüidificador