Início

Receitas

Doces

Bombom de Leite em Pó Recheado

Bombom de Leite em Pó Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

78,46 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 22/03/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo do recheio:

  • 2. Coloque em fogo brando o coco ralado, o leite condensado e a margarina.

  • 3. Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo.

  • 4. Quando estiver frio inicie a preparação da massa e recheie o bombom.

  • 5. Modo de fazer o bombom:

  • 6. Misture todos os ingredientes da massa, deixando-a bem uniforme.

  • 7. Modele bolinhas, e, após abrir cada uma na palma da mão, coloque um pouco do recheio, feche e modele novamente em bolinhas ou as faça em forminhas próprias para bombons e dê banho de chocolate de sua preferência.

  • 8. Dica: Coloque o leite aos poucos até dar a consistência desejada.

  • 9. Fica uma delícia

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários