1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Coco com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (4)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Coloque em um refratário o coco ralado, o leite condensado, acrescente uma pitada de sal e misture bem. Enrole o doce de coco em forma de bolinha para banhá-los com o chocolate e reserve.
  2. 2.
    Para cobertura derreta o chocolate meio amargo em banho maria e com a ajuda de um garfo banhe o bombom com o chocolate.
  3. 3.
    Agora, se preferir algo mais prático, coloque um pouco do chocolate derretido na forminha de gelo, uma colherada do doce e cubra com o chocolate. Leve para a geladeira e desenforme. Fica uma delícia!

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 56 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateBrasileiraDocesBombomChocolateChocolate meio amargoCoco raladoLeite condensado

Bombom de Coco com Chocolate