*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Coco Coberto de Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture delicadamente o coco ralado com o leite de coco.
  2. 2.
    Junte o leite condensado, o amido, a essência de baunilha, o ácido cítrico.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente o açúcar de confeiteiro.
  4. 4.
    Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado.
  5. 5.
    Leve a geladeira para adquirir consistência.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 6 a 7 minutos em potência média.
  7. 7.
    Resfrie o chocolate (com choque térmico) e banhe as barrinhas.
  8. 8.
    Se quiser, utilize formas.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
1 hora       porções 122 porções

Você também pode gostar:

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Pão bombom escondido

Pão bombom escondido

Por Silvana Silveira

Panetone Recheado com Bombom

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesAmido de milhoBaunilhaBombomChocolateChocolate ao leiteCoco raladoLeite condensadoLeite de cocoMicroondasAçúcar de confeiteiroEssência de baunilhaPapel alumínio

Bombom de Coco Coberto de Chocolate