Início

Receitas

Doces

Bombom de Chocolate Gelado

Bombom de Chocolate Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

82 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

57,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate e faca a temperagem. Passe no molde de trufas, proceda como bombom.

  • 2. Recheie com o cremoux.

Massa

  • 1. Bata as claras com açúcar, ate ficar firme, acrescente as gemas com a espátula acrescente o cacau peneirado, espalhe sobre assadeira forrada com papel manteiga ou silpat e asse no forno a 170C por 10 minutos. Pode-se fazer com chocolate ao leite ou amargo.

Creme

  • 1. Ferva o leite com creme de leite, misture as gemas com açúcar e cozinhe como creme anglaise.

  • 2. Despeje sobre 300g chocolate, deixe esfriar. Com o saco de confeitar recheie as forminhas com o chocolate e tampe com o biscuit. Reserve na geladeira e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários