Início

Receitas

Doces

Bombom de Beijinho de Coco

Bombom de Beijinho de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

92,51 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 03/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos, na potência média.

  • 2. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.

  • 3. Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

  • 4. Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo, para escorrer todo o excesso de chocolate.

  • 5. Leve a forma à geladeira sobre papel alumínio e deixe secar.

  • 6. Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.

  • 7. Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.

  • 8. Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca.

  • 9. Desenforme com cuidado.

  • 10. Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.

  • 11. Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.

  • 12. Dica: o beijinho pode ser encontrado em lata, à venda nos supermercados.

  • 13. Se preferir, você também pode preparar uma receita caseira para o recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários