Início

Receitas

Docinhos

Bombom de Beijinho e Creme de Avelã

Bombom de Beijinho e Creme de Avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

161,90 kcal

viviane halila

Receita enviada por viviane halila

Em 18/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate no microondas por três minutos na potência média.

  • 2. Retire do forno e mexa até acabar de se derreter.

  • 3. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

  • 4. Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.

  • 5. Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.

  • 6. Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelãs nas cavidades dos bombons e feche-os com o restante do chocolate derretido.

  • 7. Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca. Desenforme com cuidado.

  • 8. Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe com a castanha. Deixe descansar na temperatura ambiente por uma hora. Utilize a embalagem de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários