*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Baunilha com Cupuaçu

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Josineide Santos Silva Piloto

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Danielle de Cássia Santos Medeiros

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: numa panela, coloque os ingredientes e 1/4 de xícara de água. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até o doce soltar do fundo da panela e dar ponto de cortar. Coloque numa superfície, espalhe, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços pequenos. Reserve.
  2. 2.
    - Massa: numa panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar. Deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa e recheie com os pedaços de doce de cupuaçu. Passe no açúcar e depois mergulhe no chocolate derretido em banho-maria até que o bombom fique todo coberto. Se desejar, coloque algumas gotas de corante alimentício no chocolate (da cor de sua preferência), para que ele fique colorido.
  3. 3.
    Dá 30 unidades.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Você também pode gostar:

Mini Panetone de Bombom

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Panetone Recheado com Bombom

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

DocesBaunilhaBombomChocolateGema de ovoLeite condensadoPolpa de frutasCupuaçuPolpa de cupuaçu

Bombom de Baunilha com Cupuaçu