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Bombom de alcatra gratinado com creme de ervas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Lave a carne, seque e pincele a superfície com o azeite de oliva. Lave as ervas, seque, separe somente as folhas e coloque num pilão. Junte os dentes de alho e soque até obter uma pasta. Se preferir, bata no processador. Reserve. Aqueça uma frigideira de fundo grosso e coloque os bifes. Grelhe dos dois lados, salpique sal, retire do fogo e mantenha a carne aquecida. Na mesma frigideira, coloque a cebola, a manteiga e a pasta de ervas e alho e refogue até a cebola ficar macia. Junte o creme de leite e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um creme levemente encorpado. Acerte o sal e retire do fogo. Disponha a carne nos pratos e regue com a metade no molho. Coloque o arroz na frigideira com o restante do molho e misture. Volte ao fogo, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até o arroz aquecer. Retire do fogo, distribua o arroz nos pratos e sirva a seguir.

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